Inicio | Universidades | Universidad de Santiago de Chile | Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Santiago de Chile

Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad de Santiago de Chile - Usach

8 Semestres

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad de Santiago de Chile. El título de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad de Santiago de Chile para la carrera de Doctorado en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Descripción del Programa:


El programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, está orientado a la formación de capital humano avanzado en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos. El Programa se concentra en el desarrollo de investigación tecnológica y la creación y transferencia de conocimientos.


El Doctorado posee dos áreas de investigación: Ingeniería y Tecnología de los Alimentos y Ciencia de los Alimentos.


Dirigido a:


Dirigido a quienes posean el grado académico de Licenciado o Magíster en una especialidad afín a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Santiago de Chile

Facultades donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Santiago de Chile

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.cl aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados