La carrera Técnico en Administración Hotelera es una de las técnico de hotelería que imparte Duoc UC Universidad Católica.
El título de Técnico en Administración Hotelera es el título que otorga Duoc UC Universidad Católica para la carrera de Técnico en Hotelería.
Tabla de contenidos
Acerca de Técnico en Administración Hotelera
DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA TÉCNICA:
En su formación, Duoc UC promueve el desarrollo de personas integrales, conscientes de su dignidad trascendente, y comprometidas con las personas y la sociedad, integrando la ética, los valores cristianos y el desarrollo de las competencias necesarias para el mundo de hoy, es así que se potencia además, la capacidad de trabajar en equipo, resolver problemas así como también, la capacidad de generar ideas innovadoras, de aprender y actualizarse permanentemente.
PERFIL PROFESIONAL:
El Técnico en Administración Hotelera al finalizar sus estudios estará capacitado para operar y supervisar las áreas de alimentos y bebidas, recepción y habitaciones, en empresas de hospedaje y de servicios gastronómicos; planificar y coordinar eventos y banquetes, de acuerdo a protocolos establecidos, atendiendo a clientes nacionales e internacionales, en idioma español y en inglés.
CAMPO LABORAL:
El campo laboral del Técnico en Administración Hotelera considera diferentes áreas operativas de la industria hotelera, ya sea en hoteles y empresas de hospedaje en general (hostales, albergues), pero también en hospitales, restaurantes, cruceros, centros de convenciones, eventos y catering. Las principales área de trabajo pueden ser servicio de recepción, servicio de habitaciones, servicio de alimentos y bebidas, eventos y banquetes.
Sedes donde estudiar Técnico en Administración Hotelera en Duoc UC Universidad Católica