La carrera Técnico en Hotelería es una de las técnico de hotelería que imparte el Instituto Profesional Los Leones.
Tabla de contenidos
Acerca de Técnico en Hotelería
DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA TÉCNICA:
Vocación y espíritu de servicio, así se puede definir la esencia de esta carrera cuyos estudiantes se caracterizan por tener capacidad de adaptación a las distintas condiciones del ámbito laboral, disfrutan el trabajo en equipo y se sienten realizados al interactuar con distintas personas, con distintas historias y nacionalidades.
PERFIL PROFESIONAL:
El Técnico en Hotelería del Instituto Profesional Los Leones, es un técnico capacitado para administrar y desarrollar funciones de operación dentro de una empresa de hospedaje y servicios gastronómicos, gestionando de manera responsable los recursos disponibles en la prestación de servicios acordes a los estándares y normas de calidad, según la normativa vigente. Su formación lo capacita para asistir al huésped extranjero de forma efectiva, en las distintas áreas, y además considerando el manejo de vocabulario técnico de cada lengua. La formación recibida orienta a potenciar el trabajo en equipo, a mantenerse en constante actualización de la disciplina y los avances tecnológicos que impactan la profesión, teniendo presente la responsabilidad profesional y ética para el desempeño de sus labores.
CAMPO LABORAL:
El Técnico en Hotelería, se desempeña en las áreas de administración y operación de las siguientes organizaciones: empresas de alimentos y bebidas; restaurantes, bares y afines; cadenas hoteleras nacionales e internacionales; cruceros, resorts, spas y clínicas; centros deportivos o vacacionales; centros de convenciones, empresas organizadoras de catering y alimentación institucional; empresas de organización de eventos y casinos.
Sedes donde estudiar Técnico en Hotelería en el Instituto Profesional Los Leones