Acerca de Magíster en Fisiología y Producción Vegetal
DESCRIPCIÓN DEL MAGÍSTER:
El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.PERFIL PROFESIONAL:
El egresado del Magíster en Fisiología y Producción Vegetal es capaz de desempeñarse en ambientes altamente competitivos de investigación, innovación y desarrollo en el área de Ciencias Vegetales de la Agronomía, específicamente en el campo de la biotecnología, mejoramiento genético, fisiología, producción de cultivos, fruticultura y vitivinicultura, a través de una producción e investigación agroalimentaria ecológicamente viable y concordante con una agricultura sustentable y éticamente responsable.CAMPO LABORAL:
Los graduados pueden enfocar su desempeño profesional, tanto en las áreas industriales, sector público y privado, y, dada su fuerte preparación en áreas de las ciencias agrícolas y biológicas, este profesional queda capacitado para continuar con estudios de Doctorado.ÁREAS DE ESPECIALIZACIÓN:
- Fisiología y Producción de Cultivos.
- Fisiología y Producción Frutal.
- Fisiología y Producción Vitícola.
- Mejoramiento Genético de Plantas.
- Protección Vegetal.