Inicio | Universidades | Universidad de Santiago de Chile | Magister en Tecnología de Alimentos
Universidad de Santiago de Chile

Magister en Tecnología de Alimentos

Universidad de Santiago de Chile - Usach

4 Semestres

Presencial

Materias: 8

La carrera Magister en Tecnología de Alimentos es una de las magísteres de alimentos que imparte la Universidad de Santiago de Chile. El título de Magister en Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad de Santiago de Chile para la carrera de Magíster en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Magister en Tecnología de Alimentos

Descripción del Programa:


El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación y desarrollo, así como en el ejercicio profesional de avanzada, de acuerdo a las necesidades y requerimientos del país.


Dirigido a:


Dirigido a quienes posean el grado Académico de Licenciado en áreas afines a la ciencia, tecnología e ingeniería de los alimentos, o un Título Profesional equivalente en duración y contenido al de una licenciatura. En todos los casos el Comité evaluará la formación académica de los postulantes.

Sedes donde estudiar Magister en Tecnología de Alimentos en la Universidad de Santiago de Chile

Facultades donde estudiar Magister en Tecnología de Alimentos en la Universidad de Santiago de Chile

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.cl aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Magister en Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados