Diplomado en Gestión de la Seguridad Alimentaria
Pontificia Universidad Católica de Chile - UC
La carrera Diplomado en Gestión de la Seguridad Alimentaria es una de los diplomados de alimentos que imparte Pontificia Universidad Católica de Chile. El título de Diplomado en Gestión de la Seguridad Alimentaria es el título que otorga Pontificia Universidad Católica de Chile para la carrera de Diplomado en Salud.
Tabla de contenidos
Descripción del Programa
El programa entrega herramientas para gestionar la calidad e inocuidad alimentaria en el proceso productivo, como un requisito básico para la elaboración de alimentos seguros y puede ser aprobado en su totalidad accediendo a la certificación del diplomado, o bien podrá certificar cada curso que lo compone en forma separada, una vez cumplida las exigencias de aprobación de cada uno de ellos. El diplomado considera como ejes centrales microbiología y parasitología de los alimentos, buenas prácticas de manufactura y análisis de peligros y puntos críticos de control permitiendo aplicar la seguridad alimentaria. De esta forma, los participantes contarán con competencias para desempeñarse en diferentes empresas de alimentación, asesorando, implementando y/o auditando las diferentes metodologías que son requeridas en el área alimentaria.Obtén información al instante
Carreras similares
¿No era lo que estabas buscando?
Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados
Ver programas relacionados