Inicio | Universidades | Duoc UC Universidad Católica | Técnico en Calidad de Alimentos
Duoc UC Universidad Católica

Técnico en Calidad de Alimentos

Duoc UC Universidad Católica - Duoc UC

5 Semestres

Presencial

Materias: 27

La carrera Técnico en Calidad de Alimentos es una de las técnico de alimentos que imparte Duoc UC Universidad Católica. El título de Técnico en Calidad de Alimentos es el título que otorga Duoc UC Universidad Católica para la carrera de Técnico en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico en Calidad de Alimentos

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA TÉCNICA:

En su formación, Duoc UC promueve el desarrollo de personas integrales, conscientes de su dignidad trascendente, y comprometidas con las personas y la sociedad, integrando la ética, los valores cristianos y el desarrollo de las competencias necesarias para el mundo de hoy, es así que se potencia además, la capacidad de trabajar en equipo, resolver problemas así como también, la capacidad de generar ideas innovadoras, de aprender y actualizarse permanentemente.

PERFIL PROFESIONAL:

El Técnico en Calidad de Alimentos, al finalizar sus estudios, estará capacitado para monitorear el cumplimiento de normas de inocuidad e higiene, comprobar la inocuidad de productos agroalimentarios y controlar factores de riesgo en todo el proceso de producción agroalimentaria. Para esto, aplica normativas y reglamentos nacionales e internacionales sobre calidad, higiene e inocuidad. Reporta y colabora con jefes de áreas de calidad, higiene e inocuidad, ingenieros en alimentos, ingenieros agrónomos y veterinarios, entre otros.

CAMPO LABORAL:

El campo laboral del Técnico en Calidad de Alimentos corresponde a empresas del sector agroalimentario, especialmente aquellas orientadas a la exportación de productos (frutas y hortalizas frescas, deshidratadas, en conserva y congeladas; semillas; carnes de bovino, porcino, ovino, caprino, aves y pescados; lácteos y sus derivados; industria vitivinícola; alimentos procesados o semielaborados). También puede desempeñarse en empresas dedicadas a la acreditación de normas y estándares de higiene e inocuidad de los procesos agroalimentarios, y en laboratorios de análisis de productos agroalimentarios. En el ámbito público, puede trabajar en oficinas de inspección y control de procesos agroalimentarios y de elaboración de alimentos de servicios.

Sedes donde estudiar Técnico en Calidad de Alimentos en Duoc UC Universidad Católica

Facultades donde estudiar Técnico en Calidad de Alimentos en Duoc UC Universidad Católica

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.cl aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Técnico en Calidad de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados