La carrera Técnico en Gastronomía es una de las técnico de gastronomía que imparte Duoc UC Universidad Católica.
Tabla de contenidos
Acerca de Técnico en Gastronomía
DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA TÉCNICA:
En su formación, Duoc UC promueve el desarrollo de personas integrales, conscientes de su dignidad trascendente, y comprometidas con las personas y la sociedad, integrando la ética, los valores cristianos y el desarrollo de las competencias necesarias para el mundo de hoy, es así que se potencia además, la capacidad de trabajar en equipo, resolver problemas así como también, la capacidad de generar ideas innovadoras, de aprender y actualizarse permanentemente.
PERFIL PROFESIONAL:
El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando la calidad y la seguridad en las diferentes etapas de la producción, según la demanda, estándares nacionales e internacionales y normativa vigente. Atender al cliente nacional e internacional otorgando productos que satisfagan sus necesidades.
CAMPO LABORAL:
El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.
Sedes donde estudiar Técnico en Gastronomía en Duoc UC Universidad Católica