Inicio | Universidades | Instituto Profesional AIEP | Técnico en Gastronomía Internacional
Instituto Profesional AIEP

Técnico en Gastronomía Internacional

Instituto Profesional AIEP - AIEP

4 Semestres

Presencial

Materias: 25

La carrera Técnico en Gastronomía Internacional es una de las técnico de gastronomía que imparte el Instituto Profesional AIEP. El título de Técnico en Gastronomía Internacional es el título que otorga el Instituto Profesional AIEP para la carrera de Técnico en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico en Gastronomía Internacional

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA TÉCNICA:

El Técnico en Gastronomía Internacional es un técnico de nivel superior con competencias para participar en la elaboración de ofertas gastronómicas en cocina chilena e internacional, servicio de vinos, bebidas y licores, de acuerdo a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente, cumpliendo con las condiciones de higiene, seguridad, responsabilidad y sustentabilidad.

CAMPO LABORAL:

El Técnico en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse en empresas o instituciones que ofrezcan servicio de preparación de alimentos, así como en restaurantes y hoteles. Asimismo, podrá generar sus propios espacios de trabajo, a través de la creación y gestión de empresas y la prestación de servicios en el ámbito de la gastronomía, banquetería y pastelería.

Sedes donde estudiar Técnico en Gastronomía Internacional en el Instituto Profesional AIEP

Facultades donde estudiar Técnico en Gastronomía Internacional en el Instituto Profesional AIEP

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.cl aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Técnico en Gastronomía Internacional
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados