Inicio | Universidades | Universidad de Talca | Técnico Superior en Vinificación y Enología
Universidad de Talca

Técnico Superior en Vinificación y Enología

Universidad de Talca - UTalca

3 Años

Presencial

La carrera Técnico Superior en Vinificación y Enología es una de las técnico de gastronomía que imparte la Universidad de Talca. El título de Técnico Superior en Vinificación y Enología es el título que otorga la Universidad de Talca para la carrera de Técnico en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Superior en Vinificación y Enología

El Técnico Superior en Vinificación y Enología puede realizar diferentes funciones en empresas vitivinícolas, donde podrá desempeñarse como: Responsable de bodega, del patio de recepción, de la nave de fermentación, de la sala de barricas, de los procesos de estabilización, clarificación y filtración de vinos, embotellado y envasado de vinos, entre otros.

La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización, dirección y control de operaciones y labores técnicas de producción, tratamiento y embotellado de vinos.

Desarrollaras en forma eficiente procesos de aseguramiento y control de la calidad en cada una de las etapas del proceso productivo y del proceso de embotellación. Tu formación estará orientada a la reflexión crítica de los procesos agroindustriales, para promover una visión de sustentabilidad del fenómeno de la producción vitivinícola.

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.cl aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Técnico Superior en Vinificación y Enología
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados