Inicio | Universidades | Universidad de Talca | Técnico Superior en Vinificación y Enología
Universidad de Talca

Técnico Superior en Vinificación y Enología

Universidad de Talca - UTalca

3 Años

Presencial

La carrera Técnico Superior en Vinificación y Enología es una de las técnico de gastronomía que imparte la Universidad de Talca. El título de Técnico Superior en Vinificación y Enología es el título que otorga la Universidad de Talca para la carrera de Técnico en Alimentos.

Acerca de Técnico Superior en Vinificación y Enología

El Técnico Superior en Vinificación y Enología puede realizar diferentes funciones en empresas vitivinícolas, donde podrá desempeñarse como: Responsable de bodega, del patio de recepción, de la nave de fermentación, de la sala de barricas, de los procesos de estabilización, clarificación y filtración de vinos, embotellado y envasado de vinos, entre otros.

La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización, dirección y control de operaciones y labores técnicas de producción, tratamiento y embotellado de vinos.

Desarrollaras en forma eficiente procesos de aseguramiento y control de la calidad en cada una de las etapas del proceso productivo y del proceso de embotellación. Tu formación estará orientada a la reflexión crítica de los procesos agroindustriales, para promover una visión de sustentabilidad del fenómeno de la producción vitivinícola.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados